Duskfall: Last Homestead · REDEM GAMES
Supprimer ton compte et tes données
English Türkçe Deutsch Français Español Italiano Português (Brasil) Polski हिन्दी Русский
Ici, tu peux supprimer ton compte Duskfall: Last Homestead et les données qui y sont liées - sans réinstaller le jeu. Un compte invité non lié reste sur un seul appareil ; cette page le supprime de nos serveurs.
Dans le jeu (le plus rapide)
Paramètres › Compte › Supprimer le compte. Le jeu indique ce qui sera supprimé et demande une confirmation.
Sur cette page
Saisis l'ID joueur et le code de suppression affichés dans le jeu sous Paramètres › Compte. Le compte est supprimé immédiatement.
Tu ne peux plus ouvrir le jeu ?
Envoie-nous une demande de suppression. Indique ton ID joueur si tu le connais et une adresse e-mail pour notre réponse. Nous traitons chaque demande sous 30 jours et pouvons te demander de confirmer que le compte t'appartient. L'adresse e-mail sert uniquement à cette demande et est supprimée 30 jours après son traitement.
Ce qui est supprimé
- l'enregistrement du compte, son ID joueur et tous les appareils connectés
- le lien avec Game Center ou Google Play Games
- la sauvegarde cloud (progression, pièces et achats, et liste des joueurs bloqués)
- le registre des pièces : pièces achetées et historique (impossible de les restaurer ensuite)
Ce qui est conservé, et combien de temps
- les signalements d'autres joueurs concernant le compte, les signalements envoyés par le compte (sans lien avec lui) et nos décisions de modération, jusqu'à 12 mois (sécurité des autres joueurs) ; ton nom en est retiré
- un bannissement encore en cours reste sur l'identité Game Center / Google Play Games liée jusqu'à sa fin
- une marque anonyme indiquant qu'un achat a déjà été crédité (sans compte ni personne), pour qu'un achat ne soit jamais crédité deux fois
- les données conservées par Apple, Google et nos partenaires publicitaires selon leurs propres politiques ; les données sur ton appareil jusqu'à la suppression du jeu
Abonnement hebdomadaire sans publicité
Supprimer ton compte n'annule PAS l'abonnement - Apple ou Google continuent de facturer jusqu'à ce que tu l'annules dans ton compte App Store ou Google Play : App Store / Google Play.
Contact
Questions sur tes données : redemgames0@gmail.com · Privacy · Règles de la communauté